中国广告40年纪念大会在京举办
2019-01-16 10:28:21   来源: 市场监管总局   点击:

中国广告40年纪念大会在京举办
 
  2019年1月14日,中国广告40年纪念大会在京举办。市场监管总局副局长秦宜智,中宣部、国家广播电视总局、民政部等相关部门负责人出席会议。 
 
  秦宜智在致辞中说,伴随着改革开放的伟大进程,中国广告业经过40年的不懈努力,由小到大、逐渐繁荣,进入了全面发展的新时代。40年来,中国广告业体量迅速增长,地位大幅提升。广告业坚持服务国家战略,带领我国品牌走向世界;积极发挥导向作用,不断提升自身公益价值。广告理论研究成果丰硕,人才储备越来越充足。广告监管体系越来越健全,广告营商环境持续优化。 
 
  秦宜智希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于广告工作的重要指示精神,踊跃投身广告业发展的火热实践,让创新创业精神在广告行业充分迸发,让文化创意创造在广告行业竞相涌流。市场监管总局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,按照高质量发展的要求,进一步优化广告营商环境,加强广告市场监管,维护广告市场秩序,促进广告产业发展,努力更好地服务和满足人民群众对优质广告的期待,对美好生活的向往。 
 
  大会由中国广告协会、中国商务广告协会、中国广告主协会共同举办。来自全国各地广告业界代表共450余人参加了本次大会。 

相关热词搜索:

上一篇:春节前市场监管总局对多家电商企业开展行政指导
下一篇:首个国产生物类似药利妥昔单抗获批上市

分享到: