省新药审评中心党支部开展支部联建活动
2018-08-17 09:36:45   来源:陕西省食品药品监督管理局   点击:

省新药审评中心党支部、省食品安全监督中心党支部与青泥涧村开展支部联建活动
 
        近日,省新药审评中心党支部、省食品安全监督中心党支部一行20余人在石泉县政府副县长魏玉琦的陪同下来到中池镇青泥涧村开展支部联建活动,慰问贫困户。
 
        座谈会上,村主任向与会人员介绍了青泥涧村经济发展、基层党建、脱贫攻坚工作情况;中池镇党委组织委员解忠花就农村党员如何在乡村振兴中发挥模范带头作用,为全体党员干部讲了一堂接地气的党课;两中心主任结合青泥涧村发展实际给予了指导,并就支部共建表达了美好愿景;魏玉琦对两支部党员干部深入包联村开展联建、慰问活动表示了感谢,勉励大家要发扬艰苦奋斗的决心,不怕吃苦、勇挑重担、同心协力搞好青泥涧村脱贫攻坚及村域经济发展。两支部共同向青泥涧村捐助产业扶持资金5万元以及电脑等办公用品。
 
        会后,两支部党员干部深入到该村贫困户易某家中,为其患白血病的女儿开展了爱心捐助活动,现场募捐了近万元现金,有效缓解了治病所需巨额费用。
 
        随后,还实地参观了援建的安置点集约化蚕室项目建设情况、村蚕桑产业发展情况,并走访慰问了部分贫困户,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的致贫原因、收入情况、产业发展情况及面临的困难,并给他们送上了米面油等慰问品。

相关热词搜索:党支部 新药

上一篇:我省乳制品白酒生产企业全部建立质量安全电子追溯体系
下一篇:省食品药品监督管理局对口帮扶延长县禁毒工作

分享到: