应宏锋副局长为分管单位作党课教育专题辅导
2018-12-28 08:29:00   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

应宏锋副局长为分管单位作党课教育专题辅导
 
        12 月27日 ,省局药化生产监管处支部召开党员大会,对省局党组近期开展的“讲政治敢担当改作风”专题教育、违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义、官僚主义三项活动进行再动员再部署,应宏锋副局长到会并对支部前期活动的开展情况进行了点评,对下一步活动开展提出了具体的意见和要求。
 
        会上,应宏锋指出,要从讲政治的高度充分认识开展活动的重大意义,充分认清省委省政府开展这三项活动的现实背景和内在联系,结合支部工作实际进行深入的学习。一要学好习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,牢牢把握好“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要把活动开展落实到支部工作的实际当中,结合实际工作,深入进行思想再动员,严格对照要求,深入查找问题。三是作为业务处室,要深刻把握过度留痕与留痕不足的问题。四是对企业反映强烈的问题,要主动想办法,不断完善工作流程,真正做到为企业服务,为群众服务。
 
        针对3项活动的开展,应宏锋要求,一要领导带头,先要从自身的思想深处查摆问题。二要注重结合,把握好三项活动思想脉络和内在联系,能统筹的一定要统筹,能结合的一定要结合,防止出现思路不清,盲目打乱仗的问题。三要以问题为导向,与处室工作紧密结合,防止空对空,走过场。四是查出问题就一定要坚决整改,先深入查找问题,理出问题清单,再对照清单逐条逐项进行分析和整改。五要处理好活动开展与业务工作的关系,不能顾此失彼,应付交差。
 
        由于药化生产监管处正在组织全省GMP检查员培训,处室人员大部分在会场工作,此次将党课教育直接安排在培训会场,利用培训间隙组织进行,既保证了党课教育的效果,也确保了培训任务的圆满完成。(药化生产监管处供稿)

相关热词搜索:

上一篇:省局举办“迎新杯”羽毛球友谊赛
下一篇:省局助力石泉县脱贫攻坚又一行动正式启动

分享到: