充分听取企业意见 持续优化审批流程
2019-01-16 10:51:56   来源:陕西省药品监督管理局   点击:

充分听取企业意见 持续优化审批流程

 

     

        为进一步促进“放、管、服”改革措施有效落实,持续优化行政审批流程,提升政务服务水平,1月11日,省药监局组织召开药品、医疗器械生产、经营企业座谈会,认真听取企业在办理各项行政审批事项过程中遇到的问题以及相关意见建议,并现场进行了政策解读和答疑解惑。部分药品生产企业、药品流通企业、医疗器械生产经营企业30余人参加了会议。

                             
       
      会上,企业代表畅所欲言,就目前审批办理过程中还存在的问题,以及如何优化审批流程,促进药品、医疗企业行业良性发展提出了具体意见和建议。针对企业提出的审批信息更新不够及时、行政审批填报系统不好操作、个别审批事项办理过程中企业多次跑路、收费手续复杂等问题,省局法规处充分听取了参会代表的建议,对问题进行了认真梳理,并明确了下一步的改进方向和措施。
      会上,省局法规处还通报了近期拟采取的缩短制证工作时限,压缩即时办结时限、扩大即时办结事项范围,为企业提供免费邮寄许可证服务等优化审批措施,与会代表以热烈的掌声对上述措施表达了高度认可和好评。

相关热词搜索:

上一篇:省科技厅杨柳总工程师到器械检验院调研
下一篇:省药品监管局部署建议提案办理工作

分享到: