省局举办“喜迎十九大、共筑中国梦”公益文艺演出
2017-10-23 16:10:00   来源:省局网站   点击:

在举国上下喜迎“十九大”胜利召开之际,近日,省局学雷锋志愿服务队联合省内志愿服务文艺爱好者在局十二楼举办了“喜迎十九大、共筑中国梦”公益文艺演出。

    在举国上下喜迎“十九大”胜利召开之际,近日,省局学雷锋志愿服务队联合省内志愿服务文艺爱好者在局十二楼举办了“喜迎十九大、共筑中国梦”公益文艺演出,受到了局广大干部职工的热烈欢迎。
    这次公益演出,不仅是丰富广大干部职工文化生活,激发大家爱国爱党热情的一项文化活动,而且,对于贯彻落实“五个创新”,助力追赶超越,助推食药安全监管都将起到积极的促进作用,同时也是省局向“十九大”胜利召开敬献的一份厚礼。
    通过演出,更加激发了全局干部职工特别是广大学雷锋志愿者爱岗敬业,无私奉献,在今后的工作中,更多地参与志愿服务工作,把省局学雷锋志愿服务工作提高到一个新的水平。全局干部职工将以十九大精神为引领,认真学习贯彻十九大精神,以保障人民群众饮食用药安全为已任,进一步加大食药安全监管力度,大力抓好精神文明建设,不断提升服务质量,不负众望,为完成党和人民赋予的历史使命而努力奋斗。



相关热词搜索:省局 文艺演出 中国

上一篇:我省召开特膳食品增项专家论证会
下一篇:省局召开食用农产品批发市场达标创建部署会

分享到: