省食品药品监督检验研究院获国家药监局通报表扬
2018-05-02 09:14:53   来源:陕西省食品药品监督管理局   点击:

省食品药品监督检验研究院获国家药监局通报表扬

       近日,陕西省食品药品监督检验研究院2017年国家药品抽验工作受到国家药品监督管理局通报表扬,被评为“2017年国家药品抽检工作表现突出的药检机构”,在受表扬的16家检验机构中,我院位列第三。
        国家药品评价抽验工作是国家药品监管的重要形式,我院对国评工作高度重视。在2017年国评工作中,我院业务管理、抽样管理及各综合保障部门合作共力,密切配合,保障及时,积极服务于检测实验室,做到了抽样检验快速高效、数据总结报送及时准确,检验报告零超期,质量分析报告2个品种获得优秀。我院将继续坚持习近平总书记提出的“四个最严”要求,围绕国家药品抽检和省局监督服务目标,坚持问题导向和风险控制原则,不忘初心,协作配合,共同努力,争创一流,努力提升食药检院的食品药品技术支撑能力,为保障公众用药安全作出新的更大贡献。

相关热词搜索:国家药监局 研究院 药品

上一篇:省局餐饮处督查旅游景点餐饮服务食品安全
下一篇:陕西省食品药品监督管理局约谈保健食品原料提取物生产企

分享到: