市食药监局组织干部观看平“语”近人—习近平总书记用典
2018-12-17 11:53:33   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

市食药监局组织干部观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

        为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想生动阐释和广泛传播。12月3日,市食药监局组织全体党员干部集中观看了由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人--习近平总书记用典》中的第六集《只留清气满乾坤》。

                 

        本集节目围绕“共产党员的修身”这一主题,从“什么是修身”、“为什么修身”、“怎么来修身”三个方面,以古籍诗词回放、学者专业解读、百姓现身说法的生动形式,解读了习近平总书记对新时期中国共产党人严以修身提出的高标准。
        通过此次集中学习,党员干部不仅领悟到中华民族博大精深的历史文化,也进一步加深了对习近平总书记用典的学习和思考,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想有了全新的认识。党员干部纷纷表示,在今后的学习工作中,要进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,在传承优秀传统文化中努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以严以修身的自觉做讲政治、明规矩、守纪律的新时代优秀共产党员

相关热词搜索:

上一篇:榆林市食药监局开展中药饮片质量集中整治工作监督检查
下一篇:​伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的网上展馆

分享到: