榆林市食品检验检测中心召开党支部成立大会
2017-05-18 14:10:00   来源:   点击:

5月12日上午,市食品检验检测中心召开党支部成立大会,全体党员参加,市局机关党委副书记刘小艺、组织委员孙敬鹏应邀到会指导,会议由马腾同志主持。

    5月12日上午,市食品检验检测中心召开党支部成立大会,全体党员参加,市局机关党委副书记刘小艺、组织委员孙敬鹏应邀到会指导,会议由马腾同志主持。
    会议在庄严的国歌声中开始,大会共七项议程,首先由市局机关党委副书记刘小艺和组织委员孙敬鹏分别宣读市局党组《关于榆林市食品检验检测中心成立党支部委员会的批复》和市局直属机关党委《关于同意马腾等同志为食品检验检测中心党支部委员会委员候选人的批复》。中心副主任贾小海同志介绍支部委员候选人情况,并宣读了《榆林市食品检验检测中心党支部委员选举办法(草案)》。
    与会党员一致通过《选举办法(草案)》,并投票选举出了党支部书记、组织委员和宣传委员共三位委员。中心主任马腾同志当选为支部书记,质量负责人、办公室副主任安全同志当选为组织委员,技术负责人、业务科副科长米林锋同志当选为宣传委员。
新当选的支部书记、中心主任马腾同志作了表态发言,他表示:中心党支部将在市局党组和机关党委的领导下,团结带领全体党员干部,奋发图强、开拓进取,努力加强党支部建设,争取更大的成绩。
    市局机关党委副书记刘小艺全程参与指导了此次大会,并对中心下一步抓好党建提出了具体要求和希望:一是围绕中心工作,抓好机关党建;二是围绕机关党建,抓好干部队伍建设。刘书记强调:党支部的工作要根据本单位的中心工作来确定,只有两者有机地结合起来,党建工作才能站稳立足点,才能有的放矢,做到“融入中心、服务大局”。新当选的支部班子要严明组织生活制度,切实抓好“三会一课”制度的落实,丰富会议内容,确保全体党员参与,全员接受教育。


相关热词搜索:

上一篇:市食品药品稽查大队党支部召开换届选举大会
下一篇:市食药监局闫开权副局长赴榆阳区检查调研工作

分享到: