市食药监局闫开权副局长赴榆阳区检查调研工作
2017-05-18 14:12:00   来源:   点击:

5月12日,市食药监局闫开权副局长带领乳饮科工作人员深入榆阳区部分食品生产企业调研督查指导工作,榆阳区食药局局长张凤世陪同。

   5月12日,市食药监局闫开权副局长带领乳饮科工作人员深入榆阳区部分食品生产企业调研督查指导工作,榆阳区食药局局长张凤世陪同。
    为了提升检查工作的效率,增强发现问题的能力,检查组采取随机选取检查对象的方式,现场及时选定榆林市桃花食品有限公司和陕西榆林红石峡饮品有限公司进行突击检查。检查组在对企业相关人员就食品安全问题进行简单询问之后,查阅了企业生产记录,详细了解了企业生产情况和食品安全控制情况,依次对生产车间、灌装车间、成品仓库、实验室进行了细致的检查,并对实验人员进行了详细的询问。检查组针对上述场所发现的问题当即提出了整改意见,并要求企业立即进行整改,企业要切实树立“食品安全重于泰山”的经营理念,积极全面开展食品安全生产自查行动,对食品安全问题不能有丝毫的懈怠,对发现的问题要及时整改。同时要求榆阳区食药监局落实好企业的整改情况,及时将整改落实情况反馈给市局乳饮科。
    最后,在反馈会上,检查组要求,榆阳区食药监局要加大对辖区食品生产企业的日常监管力度,切实维护消费者的生命健康和合法权益,引导和督促食品生产企业依法生产经营,推动行业诚信建设,把食品安全责任问题抓好、抓严、抓出成效。

相关热词搜索:

上一篇:榆林市食品检验检测中心召开党支部成立大会
下一篇:榆林市食品检验检测中心举办中层干部任职培训会

分享到: