高小峰一行深入市政务服务中心食药监窗口检查指导
2018-02-28 08:13:08   来源:   点击:

 
        2月27日,市局党组书记、局长高小峰一行深入市政务服务中心食药监局窗口检查指导工作,确保相关业务3月1日起顺利开展。

      

        高小峰一行首先来到食药监局窗口实地查看了业务受理情况及办事流程,并与窗口工作人员进行了深入交谈,详细了解窗口工作开展过程中存在的困难和问题,并就下一步如何更好开展行政审批服务工作提出明确要求。他指出,窗口工作人员要加强学习,提高业务水平,强化服务意识,为办事群众提供优质、便捷服务,树立食品药品监管部门的良好形象。
       
随后,高小峰一行来到药品检验所办公区域、实验室等施工现场,对安全管理、施工质量、工作进展等进行了详细的检查。

相关热词搜索:

上一篇:市食药监局春节收假首日明察暗访直属单位节后到岗情况
下一篇:榆林市食品检验检测中心正式投入使用

分享到: